InícioProjetos ObrasRenovação de apartamentosRemodelação de Apartamento Oeiras

REMODELAÇÃO DE APARTAMENTO OEIRAS

A remodelação de apartamento Oeiras revelou-se um projeto e obra interessante pela transformação de layout onde a adaptabilidade dos espaços se tornou real.

A remodelação de interiores de um apartamento, neste caso o de Oeiras, permite a criação de ambientes contemporâneos, adaptados às necessidades do quotidiano de quem ali vive, tornando a construção capaz de responder às exigências de hoje, explorando as capacidades espaciais em fase inicial de projeto.

3D de Cozinha da remodelação de apartamento em Oeiras

A Remodelação da Cozinha e Sala

A procura por um espaço único da cozinha e da sala em open space foi um dos motivos que levou o Dono de Obra a realizar este projeto e obra.

A harmonização entre os dois espaços com funções distintas, mas que ambos sirvam de espaço social é mais do que harmonizar cores, compatibilizar as iluminações e garantir a funcionalidade de um espaço de trabalho como é a cozinha.
A remodelação de apartamento Oeiras é a prova de que é possível fazer um projeto de remodelação de apartamento à medida das suas necessidades, garantindo o acompanhamento profissional dos nossos arquitetos antes e durante a obra.

Os espaços convivem em equilíbrio e tudo é possível com as propostas criativas e o feedback e envolvimento no projeto.

O projeto de remodelações trata do planeamento do layout (necessidade de demolições), execução dos móveis de cozinha, a substituição de pavimentos e canalizações, devidas impermeabilizações e todas as redes técnicas.

 

Casas de banho renovada

A renovação de apartamentos apenas fica completa com a remodelação de casas de banho. Neste projeto, o pedido foi ampliar a casa de banho existente de forma a ter um espaço com a maior mobilidade possível e admitir ainda espaço para arrumação.

A remodelação de apartamento Oeiras trouxe-nos uma paleta de cores de ocres, terra, creme e bege e branco que transmite a serenidade e maturidade de atmosfera procurada. A escolha de ferragens em inox escovado possibilitam também a consciência deste ambiente.

 

Corredor que conta uma história neste apartamento Oeiras

O corredor de circulação de acesso aos quartos e casa de banho é totalmente revestido de papel de parede. Novamente a escolha de um tom chocolate e bege traz-nos a transição do espaço social para a parte privativa do apartamento Oeiras.

 

Hall de entrada

A remodelação de apartamento Oeiras incidiu sobretudo no momento de entrada e a conexão com o espaço social. O cenário de entrada é marcado or uma carpintaria desenhada especificamente para o apartamento e Dono de obra, garantindo arrumação, mas também a privacidade necessária aquando se abre a porta de casa.

O projeto privilegiou ainda a capacidade de um espaço de circulação poder oferecer em termos de arrumação e a garantia de um desenho cuidado e inócuo permitir esconder estes espaços e criar um frente social perfeitamente integrada com a parte nobre do apartamento: cozinha e sala open space.

VAMOS REMODELAR O SEU APARTAMENTO?